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Adoro per la colazione, le torte con cereali in chicco, perché mi offrono l’occasione di masticare a lungo e si accompagnano perfettamente a un caldo thè bancha da sorseggiare.
Ingredienti per questa torta
- 750 gr di zucca
- 200 gr di riso integrale
- pizzico di sale marino integrale
- 75 gr di uvetta
- succo di mela q.b.
- una mela
- due cucchiai di semi oleosi misti
Procedimento
Cuociamo una zucca piccola in forno a 170 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo cuociamo il riso per assorbimento (proporzione riso:acqua 1:2) con un pizzico di sale marino integrale.
Dopo aver messo in ammollo l’uvetta in un po’ di succo di mela, uniamo il riso e la zucca cotti e diamo una frullatina grossolana. Aggiungiamo al composto la mela tagliata a pezzi e i semi oleosi.
Versiamo il composto in una tortiera e guarniamo con un’altra mela tagliata a fettine sottili.
Cuociamo in forno statico a 170 gradi per circa 45 minuti.
Ricetta scritta da Antonella Cuppari
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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