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Ingredienti

  • 100 gr farina di cocco
  • 100 gr fiocchi di avena mignon (in alternativa fiocchi grandi tritati)
  • 50 gr farina di riso integrale
  • 60 gr malto di riso
  • 135 gr bevanda di riso integrale (o altra bevanda vegetale)
  • pizzico di sale marino integrale
  • mandorle a scaglie

Procedimento

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti, dosando la bevanda vegetale poco per volta, fino ad avere un impasto morbido e malleabile.

Formiamo delle palline e cospargiamo con delle mandorle a scaglie.

Inforniamo a 170 gradi forno statico per circa 10-12 minuti.

I biscotti devono solo asciugarsi, senza cuocere troppo, altrimenti raffreddandosi diventano duri.

Questi dolcetti sono tanto semplici quanto buoni!


Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


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