Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!
Ingredienti
Per gli Gnocchi:
- 300 gr farina castagne
- 150 gr farina di frumento integrale
- 300 gr acqua tiepida
- 2 pizzichi di sale marino integrale
Per la crema:
- 1 litro di bevanda di soia
- 1/2 cucchiaino di nigari
- 200 gr di acqua
- una decina di noci per guarnire
- olio evo qb
- gomashio qb
Procedimento
Impastiamo tutti gli ingredienti per gli gnocchi e lasciamo riposare in frigo per circa un’ora. Prepariamo gli gnocchetti e cuociamoli in abbondante acqua salata.
Per la crema facciamo bollire per 15 minuti il latte di soia, aggiungiamo il nigari ai 200 gr di acqua, uniamo il tutto e lasciamo riposare 15 minuti.
Filtriamo con un panno in tessuto bianco fino a quando si raggiunge la consistenza di una crema, saliamo a piacere.
Tostiamo le noci e tagliamole grossolanamente, quindi componiamo il piatto con gli gnocchi, la crema, le noci, un filo d’olio e gomashio a piacere.
Ricetta scritta da Caterina Musatti
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
|