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Ingredienti per 2 persone
- 1/2 cavolo verza
- 1 tazza di riso integrale tondo
- Battuto di sedano, carota e cipolla
- Sale marino integrale
- Pizzico di pepe
- Olio evo
- Mandorle
- Miso
Procedimento
Cuociamo il riso per assorbimento con due tazze d’acqua ed un pizzico di sale.
Nel frattempo prepariamo un battuto fine di sedano, carota e cipolla, soffriggiamolo con un filo d’olio e aggiungiamo la verza tagliata a listarelle sottili.
Aggiungiamo un po’ d’acqua o brodo vegetale e lasciare ammorbidire.
Aggiungiamo il riso alle verdure, lasciamo insaporire e fuori dal fuoco aggiungiamo un cucchiaino di miso.
Impiattiamo con un pizzico di pepe e le mandorle.
Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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