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Ingredienti

  • 1 tazza di teff
  • 2 cucchiai di fagioli cannellini (cotti)
  • farina di grano saraceno
  • farina di riso integrale
  • erbe aromatiche (rosmarino, salvia, elicriso)
  • sale marino integrale
  • 2-3 cucchiai di olio evo

Procedimento

Cuociamo il teff in una casseruola con coperchio, a fiamma molto bassa, con un rapporto quadruplo di acqua e sale marino integrale, per circa 20 minuti. Spegniamo la fiamma e facciamo raffreddare.

Uniamo i cannellini,  l’olio, il sale, un trito di erbe aromatiche e farine q.b. per rendere l’impasto lavorabile.

Aiutandoci con carta da forno (sopra e sotto) e un mattarello stendiamo finemente, utilizzando piccole porzioni di impasto.

Informiamo a 180° finché prende colore (i tempi dipendono dai formi e dallo spessore dei cracker).

 


Ricetta scritta da Claudio Grazioli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


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