AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ecco una ricetta di un dolce semplicissimo da preparare, veloce e buono!

Ingredienti

  • Grano saraceno tostato in padella per pochi minuti
  • Mandorle, sesamo, semi di zucca e tutti i semi che volete
  • malto di riso (sciroppo per la versione senza glutine)
  • un po’ di cannella

Le dosi non servono: si fa tranquillamente ad occhio. Di malto ne basta veramente poco: quel tanto che basta per legare leggermente gli ingredienti.

Procedimento

Uniamo gli ingredienti ed infornare per qualche minuto a 170°. Da quando vediamo che il malto comincia a formare delle piccole bollicine, lasciamo caramellare per qualche minuto e togliamo dal forno. Lasciamo raffreddare e spezziamo con le mani.


Ricetta scritta da Silvia Petruzzelli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla