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Spaghetti integrali Russello con cime di rapa, bietole arcobaleno, cavolo nero e cipolla.
Ingredienti
- 250 g. di Spaghetti integrali Russello
- 1 cipolla di tropea
- 100 g. di bietole arcobaleno
- 100 g. di cavolo nero
- 100 g. di cime di rapa
- 1 pizzico di sale marino integrale
- 1 pizzico di peperoncino
- 1 pizzico di timo e maggiorana
- 2 cucchiai di olio EVO
Procedimento
Tagliamo finemente la cipolla di tropea e la facciamo appassire con 2 cucchiai di olio EVO.
Aggiungiamo poi le verdure (bietole, cavolo nero e cime di rapa) e cuociamo per circa 20 minuti.
Verso fine cottura aggiungeremo un pizzico di sale marino integrale, maggiorana, timo e peperoncino.
A parte, cuociamo la pasta, che faremo saltare con le verdure.
Ricetta scritta da Daniele Arnulfo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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