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Spaghetti integrali Russello con cime di rapa, bietole arcobaleno, cavolo nero e cipolla.

Ingredienti

  • 250 g. di Spaghetti integrali Russello
  • 1 cipolla di tropea
  • 100 g. di bietole arcobaleno
  • 100 g. di cavolo nero
  • 100 g. di cime di rapa
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1 pizzico di timo e maggiorana
  • 2 cucchiai di olio EVO

Procedimento

Tagliamo finemente la cipolla di tropea e la facciamo appassire con 2 cucchiai di olio EVO.

Aggiungiamo poi le verdure (bietole, cavolo nero e cime di rapa) e cuociamo per circa 20 minuti.

Verso fine cottura aggiungeremo un pizzico di sale marino integrale, maggiorana, timo e peperoncino.

A parte, cuociamo la pasta, che  faremo saltare con le verdure.


Ricetta scritta da Daniele Arnulfo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


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- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
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